行稳致远,扬帆未来 | 23级计算机科学与技术专业召开放假工作安排会

时间:2024-07-05     来源:信息工程学院     阅读0

在盛夏的微风中,我们迎来了一个学期的圆满结束。为了确保同学们能够安全、愉快地度过即将到来的假期,并为新学期的学习生活做好充分准备,计算机科学与技术23级全体学生于2024年7月5日上午在启航楼116教室召开了放假工作安排会。

图片

会议在温馨的氛围中拉开帷幕。辅导员赵柏禾老师对同学们在过去一学期中展现出的勤奋好学和积极进取的精神给予了高度评价,并勉励大家在假期中继续保持良好的学习习惯,不断充实自我,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

图片

随后,辅导员赵柏禾老师详细讲解了放假时间、返校安排及假期社会实践的注意事项。她特别强调了假期安全的重要性,提醒同学们在享受假期的同时,要时刻注意人身安全、交通安全和网络安全,确保度过一个平安、健康的假期。同时,辅导员赵柏禾老师还鼓励大家积极参与社会实践活动,拓宽视野,增长见识,为未来的职业生涯积累宝贵的经验。

图片

在大会的交流互动环节,几位学生上台分享了自己的假期规划和学习计划。他们有的计划利用假期时间深入学习编程语言,提升编程能力;有的则已经报名参与“三下乡”社会实践活动,将所学知识应用于实际生活中;还有的准备利用假期进行旅行,拓宽视野,增长见识。这些分享不仅展现了同学们积极向上的精神风貌,也为大家提供了宝贵的参考和启示。

图片

最后,辅导员赵柏禾老师对同学们寄予厚望,希望大家能够在假期中不断进步,为计算机科学与技术专业的繁荣发展贡献自己的力量。会议在热烈的掌声中落下帷幕。对于23级的同学们而言,这不仅仅是一个假期的开始,更是他们成长道路上的一次重要经历。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。